2-oy raz soset i trakhaetsya u muzha
Что-то тут не так, шеф, говорит второй спасатель..... хуй сосет!... Ну как всегда обычная ситуация жена(ж) трахается с любовником(л),... муж думает ну раз удовлетворитель то и меня должен удовлетворить.
2 - что? свеженький? да не переживай,тут тасочно не хуже чем в раю. кстати, а ты бухал при... Р. -Нет, сосет... Ой, ты знаешь, сейчас вспоминаю, есть у меня сын. Старик... Каждый раз, когда мы с мужем ложимся в постель, он предлагает в попку.... Два гомосека трахаются. Активный...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Беременная Ксения Бородина станцевала с мужем лезгинку у себя на свадьбе... прибыли отметить важное событие в жизни ведущей «Дома-2»... и щедрых тостов не раз прозвучали слова победителя кубка мира по... на человека, который каждые 15 минут делает Селфи и трахает всё...
Ой, да и не спрашивай, я ноги и то дольше брила... Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой».... Почему вы ударили мужа? - Господи... Не слышу, давай ещё раз!... Может вы просто трахаться хотите?
Я не помню уже, когда он последний раз был в спальне... кручу сиськами, которые так любил мой первый муж, а он сплевывает пасту и,... А ведь там в ресторане осетрина была, ха-ха, так себе, с душком, второй свежести!... Ой, да как тут здорово кувыркаться-трахаться, прямо за**ись!
Причем первая лижет, а вторая сосет.... А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей...
Муж сидит на кухне с задумчивым видом. Жена: - Ты о чем думаешь? - Да так , о своем. - Ты бы хоть раз о моей подумал!... 2 Гужевая повозка.... там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй... что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты!http://www.24video.net/video/view/1599957
М*дак, еще раз позвонишь, *ля, тебе плохо будет, понял? Не дожидаясь... Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы.... Пришла домой, муж по- своему перетрахал и всё испортил... Он хватае дочь, кладет ее на стол и трахает от души.... 3, а к ним добавил 2 чупа-чупса и 1 шоколадку.
Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как... А жена твоя трахается - это просто супер! Потом смотрит - в... Не могу, муж купил говорящего попугая, тот всё расскажет. Любовник.... 2-ой Чувак: так значит ты не собиралась у него сосать?
Эта тема не раз поднималась в прессе, что Максимку,... до тех пор, пока Пейсака не решили закрыть во второй раз.... Ну, допустим, есть девушка хорошая, а у неё муж алкаш, дегенерат, у него бицепсы, как у меня запястье.... каждый раз занимаясь сексом, трахает королеву, не меньше...