ona suet v svoyu kisku vse chto popadetsya pod ruku
А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж... заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается,... Девочки! Да они все такие одинаковые, потому что они просто ДЕТИ по жизни!... Ну еще палец свой в попу мне сует постоянно и после секса спрашивает:...
Началось все с того, что она подставляла писю под струю из... Перед сном практически всегда если одна в комнате, руки у нее где не...
Она не смогла справиться с сильными эмоциями, а дальше все... Если вы хотите сохранить психически и физически свою дочку... домой она плачет и бежит на руки к другим мамочкам поросится на руки и плачет!
Наш педиатр сказала, что она зубки ищет (какие зубы в 1 мес?!). Сейчас Дарише 5м. руки реже сует в ротик да и то из-за того что они же... спасибо всем! мы все так же продолжаем сосать руки ,пальцы,пеленки... и будет облизывать все что ему не попадется, пол, травку, кисок на улице.
Еще он очень часто на ночь берет свою игрушку к себе на... Когда я сажусь за ноутбук, она лезет на него,или мне под руку... А у вас взрослая киска? Она... а мой еще сует постоянно везде свои лапы, ну просто везде!..... что под руку попадется: коробки, двери, шкафы, пакеты....а еще она...http://www.24video.net/video/view/1490982
Добрый вечер, все, что вы описали вполне соответствует... Следит за игрушками, держит их в руке, иногда двумя, разглядывает недолго, в рот сует ,... двумя, также может лупить меня по руке, если она ему попадется в этот.... и там уже не лисичка, а киска), не идентифицирует лисичку от...
Здравствуйте.Хотела спросить,моей дочери 1,7 годика она начала кусаться... Сначала думали, что подрастёт, всё изменится, начнёт понимать, но всё осталось по прежнему.... ребенку пять лет он трогает свою писю ... не умеет начинает кидаться тем,что под руку попадется сегодня это был камень...
Мы вместе снимаем квартиру, она не так давно рассталась с парнем,... Ленка начала мне про традиционные ценности, про то, что всё в этом мире... А любая попытка выкрутить мужчине руки-свинство.... поступки, и если мужчина сует свою письку, не важно женщине с которой отношений...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вот именно к таким родителям-моралистам я и выражаю свою ненависть... Всё, что вы сделали — кончили кому-нибудь в пизду и появились выпиздыши, один или два... и избивают своих детей всем тем, что попадётся под руку... Разве что физической привлекательностью, но она, как мы...
Он мне руки исцарапал, Скатерть со стола стянул, Все чернила.... С той поры я арбу обживаю свою И удвоил в пути небольшую... Ужасно как ей не везет - Поэтому лает она как собака, Поэтому... Ходит кошка в коридоре, У нее большое горе - Злые люди бедной киске Не дают украсть...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<