negry vyebali blondinku ne po-detski
Детский омбудсмен РФ устроил опрос о связывании малышей..... я не видел ни одного азиата или негра,который работает в Украине...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. » — Сократ. « Те безрассуднее скотов, кто утоляет жажду не водой, а вином. »..... И только боцман всхлипнул детски: «А моя мамка — померла…... По пьяни тянет на геройство (подраться — выебать тян — угнать машину), при полном...
Обсуждение этой статьи неиллюзорно доставляет не хуже самой статьи.... отмороженным на голову сыроедам в желании выебать окружающим мозг..... и по-детски наивное и непосредственное восприятие мира.... Козёл отпущения • Колхозник • Литературный негр • Лох • Малолетний...
Стоит отметить, что гос. долг США на 70 процентов не является внешним.... то его надо обоссать и выебать, имхо он живёт на нетрудовые, а значит... на детскую площадку/автобусную остановку/ещё в какое-нибудь... вроде натуральной блондинки Камерон Диаз) — совсем не потомки...
PS от потерпевшего: уснуть он мне не давал часов шесть. Каждые минут... Купил вчера бананы, а марка у бананов Мама негра... Входят в него два друга - один с синдромом Дауна, второй - с ДЦП (детский церебральный паралич). Лет по.... К истории про блондинку с подсвечником.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ватерполист в запарке не слушается, сам проплывает 5 метров и красиво забрасывает мяч в... Идет блондинка по рынку и видит, как мужик продает косточки от яблок. Блондинка (с... и окончательно ломает несформировавшуюся детскую психику!... Африка выкинул вниз двух негров.
А жене его не обидно на том свете, что за какую-то неизвестную... Так он вылез из могилы и превратил Елену Блавацкую в Скелет. Даже не выебал перед этим.... Ну например приезжает детский писатель, культурный вроде бы, в шляпе... За рулями шестисотых и джипов сидят бывшие блондинки и если...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А ведь к Рамзану Кадырову обращались совсем не случайно... детский омбудсмен не реагирует на информацию о нарушении прав ребенка)...... А еще в Америке негров линч... тьфу одно время обрезали всех...http://www.24video.net/video/view/1898652
20 февраля «Der Tagesspiegel», нимало не стесняя себя в точности определений, назвала... Недавно был детский праздник и 1 отец был в комуфляже. И что?.... Ещё раз, как для блондинки, машина уехала в автосервис своим ходом….... Так обанкротилась компания Chesapeake Energy.