muzhik trakhnul rezinovuyu babu
Мужик взял отгул - и с самого утра носится - отвёл детей, младшего... за бар, в переулок, ты опёрлась об изгородь и я тебя от души трахнул там?... Заходит мужик в секс-шоп, заказывает резиновую бабу со всеми...
Два мужика: - Пойду в сексшоп резиновую бабу куплю. - Зачем она... старая шутка про то, что можно трахать только тех, кто кашляет, себя изжила. ...
Пятница. Ночной клуб. Разговор. Один мужик говорит другому:... Купил в секс-шопе резиновую бабу, сделанную по технологии real woman. Сказали, как...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Записки Балконского читает мужик в библиотеке. Балконский пишет:... Они приходят вдвоем, выпили, закусили, он ее трахнул. Она ему говорит:... Решили положить ему в постель резиновую бабу. На утро...
у нас мужики перевелись совсем,ХУЖЕ БАЗАРНЫХ БАБ! сидят и парафинят... Я бы ее не трахал... Трахай молодую резиновую бабу.
Ему хорошо, он врач: когда жена застает его с голой бабой, он говорит, что слушает ей легкие... Довольный мужик покупает резиновую Зину и идет домой... -Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом трахать!
Тысячи мужиков томились желанием немедленно ей вдуть, и это... Кому-то ирок трахать, а кому-то с резиновым бабьем вековать... Твоему сорту разрешат после сорока годков выбрать умную бабу, кандидатку...http://www.24video.net/video/view/1257631
ты толстый и злой мужик ------- я еще жутко страшный... настя может уже превратилась в резиновую бабу. настя может уже... бабу трахать нужно, только трахать.нах ей твоя вонючая рыба? бабу трахать нужно...
Мужик взял отгул - и с самого утра носится - отвёл детей, младшего... за бар, в переулок, ты опёрлась об изгородь и я тебя от души трахнул там?... Заходит мужик в секс-шоп, заказывает резиновую бабу со всеми...
Два мужика: - Пойду в сексшоп резиновую бабу куплю. - Зачем она... старая шутка про то, что можно трахать только тех, кто кашляет, себя изжила. ...