poshli lovit' rybu a poymali drug druga
Как рыбалка? - Отлично. Поймал щуку килограмм на десять, а может и больше... Два друга разговаривают: - Ты где в... поймал? Сидит рыбак зимой, ловит рыбу, а шапка рядом лежит... Боже, - взмолился мужик, - пошли ты мне хотя бы одну большую рыбу!... Два рыбака хвастаются друг- другу: Первый:...
Ну что, сынок, доставай кашу будем рыбу ловить. - Пап, а я её... Василия Ивановича на месте не оказалось, пошли с Петькой искать его на реке. И точно, по... Поймал мужик, водитель по профессии, рыбку золотую, а она ему: - Отпусти... Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни друг в друга.http://www.24video.net/video/view/1906105
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мы же пошли ловить, и начали с зоны А, мне было очень важно просто... Там Дима был близок, чтобы поймать аж 3 дички, но поймал лишь одну,... впечатлениями и рассказываем о нюансах своих зон друг другу.
-Мужик, пошли на рыбалку. -Да вы че... Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни друг в друга. Муж собрался на... Скажите, в этом пруду можно ловить рыбу? - Да вроде... А ты какую рыбу хочешь поймать? - Кабачок!
Да вот пошли вчера с мужиками на кабана охотиться, а кабан не пришел. - Так он у нас... Да вот сижу целый день - и ни одной не поймал. - А вы... Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни друг в друга. Звонок на... Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
Да ты что, - отмахивается тот, - я совсем не умею рыбу ловить... Мужик, ты очень резко не подсекай, а то уши закладывает... Поймал одного и бросил в реку... Два мужика пошли на рыбалку ну естественно напились, утром проснулись,... Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни в друг друга.
Однажды Дэвид Линч пошел к психологу [закадровые аплодисменты]:... от того как у вас развито правое полушарие приносить друг другу пользу... чтобы до него, не забывает опыт прошлых поколений, а опирается на него.
Но вот Господь нас поймал благодатью, затормозил и - развернул в Царство . И... Не ловят рыбу заклинаниями: А ну пошла в сеть, мерзавка!... А у пророка Захарии и царство Божие рисуется как: Будете друг друга приглашать...
Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой... Туристическая группа пошла на экскурсию в одну из греческих пирамид. В группе одни... Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни в друг друга. * * *... А я поймал бронзовый канделябр на 4 свечи, а свечи горели. - Послушай...
Как рыбалка? - Отлично. Поймал щуку килограмм на десять, а может и больше... Два друга разговаривают: - Ты где в... поймал? Сидит рыбак зимой, ловит рыбу, а шапка рядом лежит... Боже, - взмолился мужик, - пошли ты мне хотя бы одну большую рыбу!... Два рыбака хвастаются друг- другу: Первый:...
Ну что, сынок, доставай кашу будем рыбу ловить. - Пап, а я её... Василия Ивановича на месте не оказалось, пошли с Петькой искать его на реке. И точно, по... Поймал мужик, водитель по профессии, рыбку золотую, а она ему: - Отпусти... Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни друг в друга.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<