paren' lyubit tolsten'kikh devushek
Пары, где парень небольшого роста, костлявый и его девушка - лошадушка,... Кстати , брат сказал,что его другие женщины вообще не интересуют, любит только ее.... Еще бывают пары, где оба толстенькие.
96% девушек уверены в том, что пузатые парни гораздо больше могут... Качки любят смотреться в зеркало, любая отражающая поверхность привлечет...
Я очень люблю полных женщин:веселые,добрые...но спать не буду!... Друг моего парня ВЛЮБИЛСЯ на моем дне рождения в мою...
Принято считать, что мужчины не любят толстых девушек, почему так? Действительно ли все мужчины любят худышек и их отталкивают полные девушки? Есть ответ!... Почему парни любят целоваться?
подскажите! кого больше любят парни худых или толстых девушек? Kiss Ученик (165), Вопрос закрыт 7 лет назад. я бы хотела знать кого больше любят...
Пользователь loveman299 задал вопрос в категории Здоровый образ жизни и получил на него 8 ответов.
Vine. У всех толстых девушек есть парни:D... 10 ВЕЩЕЙ ,КОТОРЫЕ ПАРНИ ЛЮБЯТ В ДЕВУШКАХ/10 THINGS GUYS LIKE ABOUT GIRLS...
Здравствуйте.Мой вопрос в моей теме.Я не пойму,почему люди толстых не любят?Мужчины вообще бракуют,смотрят с отвращением.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А любит он вероятнее не полных женщин, а женщин нетребовательных..... Толстеньким, нужно уже в школе не запускать себя до плачевного... к их безобразным фотографиям как от парней, так и от девушек.
Пары, где парень небольшого роста, костлявый и его девушка - лошадушка,... Кстати , брат сказал,что его другие женщины вообще не интересуют, любит только ее.... Еще бывают пары, где оба толстенькие.http://www.24video.net/video/view/1230289
96% девушек уверены в том, что пузатые парни гораздо больше могут... Качки любят смотреться в зеркало, любая отражающая поверхность привлечет...